/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Big Mamma
Demnächst

Tigrane Seydoux, Victor Lugger, Renaud Cambuzat

Big Mamma

Italienische Küche con molto amore

35,00 €

Noch nicht erschienen, erscheint am 15.03.2018
19.5 x 24.7 cm, gebunden, 480 Seiten mit 300 farbigen Abbildungen
ISBN 978-3-95728-108-1

Modern & frisch - das neue Standardwerk der italienischen Küche

Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten Familienrezepte. In herausragender Foodfotografie und leicht umsetzbaren Rezepten lassen sich die großen Klassiker der italienischen Küche ganz neu entdecken. Von frischer Antipasti, Pastalegenden wie Carbonara und Lasagne, über Pizza und pikante Gerichte wie Ossobuco oder Costoletta bis hin zu großartigen italienischen Desserts wie Tiramisu oder Panna Cotta sowie Cocktails ist alles enthalten, was die italienische Küche zu bieten hat. Über 140 ausgewählte Klassiker verführen dazu, italienisch kochen ganz neu zu entdecken. Ergänzt werden die köstlichen Rezepte durch Profi-Tipps zur Auswahl der besten Zutaten. Die neue Bibel der italienischen Küche, mit der die Zubereitung genauso viel Spaß macht wie das Essen. Jung, modern, cool – das neue Standardwerk zur italienischen Küche!



Victor Lugger

Victor Lugger und Tigrane Seydoux sind die Erfinder von Big Mamma. Ihr erstes Restaurant eröffneten sie 2015, inzwischen betreiben sie sechs Restaurants. Das Personal stammt zu 100 Prozent aus Italien, und ihre...


Impressum | AGB & Widerrufsbelehrung | Datenschutz © Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG