/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Café Cornersmith

Alex Elliott-Howery, James Grant

Café Cornersmith

Frische Saisonküche & köstliches Eingemachtes

29,95 €

Lieferbar
19.5 x 27.2 cm, gebunden, 272 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Gundula Müller-Wallraf
ISBN 978-3-86873-924-4

Einmachen hat immer Saison

Die leckeren und gesunden Gerichte im preisgekrönten Café Cornersmith in Sydney greifen den Gedanken der Nachhaltigkeit lokaler Produkte auf, die miteinander geteilt werden sollen und die Umwelt respektieren. Alles wird immer frisch aus lokalen Zutaten zubereitet; auf industriell verarbeitete Bestandteile wird verzichtet. Hier werden keine Lebensmittel weggeworfen, sondern alles wird konserviert. Nachbarn können ihr Obst und Gemüse gegen ein Glas Eingemachtes oder einen Kaffee tauschen.


Dieses Gute-Laune-Kochbuch stellt die beliebtesten Frühstücks-, Mittags- und Abendgerichte, die Desserts und den hausgemachten Käse des Cafés vor und enthält viele Rezepte zu unwiderstehlichem Eingemachtem, Konfitüren, Marmeladen, Kompotten und Chutneys. Dazu erfährt der Leser, wie er selbst saisonale Produkte haltbar machen kann und wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert. Eine bunt gefüllte Rezepte-Vorratskammer für das ganze Jahr.


Alex Elliott-Howery

Alex Elliott-Howery und James Grant sind die Besitzer des Café Cornersmith, das 2014 vom Sydney Morning Herald Good Food Guide als Sydneys bestes Café ausgezeichnet wurde. James hatte zuvor jahrelang in...


James Grant

Alex Elliott-Howery und James Grant sind die Besitzer des Café Corner smith, das 2014 vom Sydney Morning Herald Good Food Guide als Sydneys bestes Café ausgezeichnet wurde. James hatte zuvor jahrelang ...

Impressum | AGB & Widerrufsbelehrung | Datenschutz © Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG