/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Die Küche Venedigs

Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi

Die Küche Venedigs

Traditionelle Rezepte neu entdeckt

29,95 €

Lieferbar
19.7 x 24.6 cm, gebunden, 272 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Barbara Holle
ISBN 978-3-86873-811-7

Eine nostalgisch-kulinarische Reise durch eine einzigartige Stadt

Venedigs Küche ist geprägt vom Einfluss jahrhundertelanger Handelsbeziehungen in alle Welt. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig wiederentdeckt und in diesem Buch zusammengestellt: heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle venezianische Pasta oder süße Fritelle, die schon seit Jahrhunderten auf den Straßen Venedigs angeboten werden. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser mit jeder umgeblätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps!


Giancarlo Caldesi

Katie und Giancarlo Caldesi haben eine Passion für die italienische Küche und besitzen zwei Restaurants und eine italienische Kochschule in London, wo sie an der Seite der bekanntesten Köche Italiens seit über ...


Katie Caldesi

Katie und Giancarlo Caldesi haben eine Passion für die italienische Küche und besitzen zwei Restaurants und eine italienische Kochschule in London, wo sie an der Seite der bekanntesten Köche Italiens seit über ...

Impressum | AGB & Widerrufsbelehrung | Datenschutz © Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG