/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Koch doch einfach!
Neu

Clare Lattin, Tom Hill

Koch doch einfach!

Minimale Zutaten, maximaler Geschmack

29,95 €

Lieferbar
17.5 x 24.5 cm, gebunden, 352 Seiten mit 250 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Ingrid Ickler
ISBN 978-3-95728-004-6

Einfache Rezepte aus wenigen Zutaten mit Einflüssen aus der ganzen Welt ergeben eine wahre Geschmacksexplosion

Dieses Kochbuch steckt voller köstlicher Lieblingsgerichte aus saisonalen Zutaten, die vom warmen blauen Himmel Italiens ebenso beeinflusst wurden wie von den Gewürzen des mi\x1Attleren Ostens oder der Klarheit Skandinaviens. All diese Rezepte haben eines gemeinsam: Sie sind einfach und zeichnen sich durch wenige Zutaten, kurze Kochzeiten und sparsames Würzen aus – und durch ein Maximum an Geschmack! Ein Spritzer Zitrone, eine Handvoll gerösteter Nüsse oder ein Hauch pikanter Sauce - und jedes profane Gericht verwandelt sich in etwas ganz Besonderes.


Clare Lattin

Clare Lattin begann ihre Karriere in der Buchbranche vor mehr als 20 Jahren. Nach einer Weltreise, bei der sie in Restaurants auf der ganzen Welt arbeitete, kehrte sie in die Verlagswelt zurück, wo sie u.a. zehn Jahre die...


Tom Hill

Tom Hills Liebe zum Kochen wurde bereits in seiner Kindheit geweckt. Heute ist er Profikoch und leitet die Küche des Ducksoup. Tom hat bereits mit vielen Größen der Gastroszene zusammengearbeitet.

Impressum | AGB & Widerrufsbelehrung | Datenschutz © Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG