/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Mister Todiwalas Bombay

Cyrus Todiwala

Mister Todiwalas Bombay

Originalrezepte und Erinnerungen aus Indien

29,95 €

Lieferbar
20.3 x 25.4 cm, gebunden, 272 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Helmut Ertl
ISBN 978-3-86873-712-7

Indisch Kochen wie Einheimische

Für den mit vielen Preisen ausgezeichneten Koch Cyrus Todiwala wird Mumbai immer Bombay bleiben, die vibrierende, farbenprächtige Stadt seiner Kindheit, die seine Leidenschaft für das Kochen weckte. In diesem Buch nimmt er uns mit auf eine lebendige kulinarische Reise durch diese aufregende und geheimnisvolle Stadt. Dabei zeigt er uns traditionelle Familienrezepte, einfache, doch raffinierte moderne Gerichte und lässt seine eigenen kulinarischen Inspirationen einfließen. Die Rezepte reichen von einfachen Snacks und authentisch zubereiteten Currys über opulente Fisch- und Fleischgerichte, fruchtige Pickles und delikate Chutneys, Gemüse, Reis und Brote bis hin zu Desserts und Getränken. Das Beste der indischen Küche, atmosphärische Bilder und persönliche Erinnerungen machen dieses Buch einzigartig


Cyrus Todiwala

Cyrus Todiwala, geboren in Bombay, wurde nach einer Kochausbildung Hauptküchenchef der elf Restaurants der indischen Taj-Hotelkette. 1991 eröffnete er in London sein erstes Restaurant. Heute ist er einer der bekanntesten...

Impressum | AGB & Widerrufsbelehrung | Datenschutz © Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG