/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Sammeln Ernten Kochen
Neu

Gill Meller, Andrew Montgomery

Sammeln Ernten Kochen

29,95 €

Lieferbar
18.7 x 24.8 cm, gebunden, 288 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
ISBN 978-3-95728-032-9

Einfache, saisonale Gerichte ganz nah an der Natur

Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet. Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte aus natürlichen Zutaten, die er abseits der Supermärkte und vom Lärm der Stadt auf Bauernhöfen, an der Küste, im Garten, auf dem Feld, im Wald, im Moor oder am Hafen findet. Die Rezepte kommen ohne außergewöhnliche Zutaten und komplizierte Kochvorgänge aus. So ist das Buch ein Gaumenfest der saisonalen Küche auf höchstem Niveau.


Gill Meller

Gill Meller ist Küchenchef, Foodjournalist, Foodstylist und Kochlehrer. Seit über zehn Jahren zählt er zum Team des River Cottage und arbeitet eng mit Hugh Fearnley-Whittingstall zusammen. Gill unterrichtet an der...


»Der englische Koch und Foodjournalist führt in seinem Buch so unterhaltsam (und informativ!) durch die Orte und Jahreszeiten, dass man ihn dabei gerne live erleben würde.«
Nadine Rinke, Hamburger Morgenpost

Impressum | AGB & Widerrufsbelehrung | Datenschutz © Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG