/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Das Großbritannien Kochbuch
Neu

William Sitwell

Das Großbritannien Kochbuch

Die besten Rezepte von 100 Chefköchen, Bäckern und Food Heroes

40,00 €

Lieferbar
20.0 x 26.0 cm, gebunden, 428 Seiten mit 250 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Helmut Ertl
ISBN 978-3-95728-095-4

Das Who's Who der britischen Foodszene und ihre Lieblingsrezepte

„Was kochen Sie für die Menschen, die Sie lieben?“ Diese Frage haben 100 Köche, Bäcker und Food Heroes aus Großbritannien beantwortet und ihre Lieblingsrezepte für dieses außergewöhnliche Kochbuch preisgegeben. Nigella Lawson präsentiert ihren unglaublichen Schokoladenkuchen mit Guiness, Rick Stein kredenzt Shrimp-Fritters mit Dill und Ouzo, Yotam Ottolenghi würde seine Lieben mit einem Bananenkuchen mit Tahini & Wabenhonig verwöhnen und Jamie Oliver würde einen Happy Fisch Pie auf den Tisch zaubern. Dies sind nur einige der Rezepte, die von den Besten der britischen Food Szene zusammengestellt wurden, darunter so bekannte Namen wie Raymond Blanc, Gordon Ramsay, Delia Smith, James Martin, Nigel Slater, Thomasina Miers, Mark Hix, Jason Atherton, Marco Pierre White, Claudia Roden und viele mehr. Frisch in Szene gesetzt wurde das Kochbuch von Sir Peter Blake, einem der bekanntesten Pop-Art-Künstler der Welt. Dieses Kochbuch ist ein Who’s who der britischen Kochszene feiert die Kreativität und Vielfalt Großbritanniens einzigartiger Essenskultur.


William Sitwell

William Sitwell ist ein mit vielen Preisen ausgezeichneter Kochbuchautor und Redakteur. Er ist Chefredakteur des Waitrose Food Magazine und tritt als Moderator und auch als Gast in zahlreichen TV- und Radioshows auf....

/// Trailer

»[Dieses Buch] ist großartig, weil es eines jener Bücher werden wird, die es in die Küche schaffen (statt nur auf dem Coffeetable zu verstauben).«
Nina Kobelt, Tages-Anzeiger, Berner Zeitung