/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Die grüne Küche

Luise Vindahl, David Frenkiel

Die grüne Küche

Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag

34,95 €

Lieferbar
20.3 x 25.4 cm, gebunden, 256 Seiten mit 116 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Gabriela Scolik
ISBN 978-3-86873-685-4

Die besten Rezepte der Blogger-Stars

David Frenkiel und Luise Vindahl sind die neuen Gesichter einer aufregenden, vegetarischen Küche. Ihr Green Kitchen-Blog mit über 25.000 Followern ist Kult und inspiriert Menschen auf der ganzen Welt, köstliche vegetarische Gerichte aus natürlichen Zutaten zu kochen. In diesem großartig durchfotografierten Buch versammeln sie jetzt ihre 100 besten Rezepte und zeigen, wie einfach es ist, aus alltäglichen Vorräten und frischen, saisonalen Produkten täglich nahrhafte, ausgewogene und leckere Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen. Viele der zumeist glutenfreien Rezepte können für Veganer oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien leicht verändert werden. Gesunde Küche für Körper und Seele!


Diese und viele weitere vegetarische Rezepte findest du in Die Grüne Küche:



  • Frühstück: Knuspriger Brombeer-Haferflocken-Auflauf; Bananen-Kokosnuss-Pfannkuchen ohne Mehl; Dünne Omelett-Röllchen mit Apfel-Hüttenkäse-Füllung;

  • Leichte Gerichte: Brokkolisalat mit Granatapfelkernen und Rosinen; Quinoa-Blumenkohl-Bärlauch-Küchlein; Suppe mit gerösteten Tomaten und Kichererbsen; Kohl-Tacos mit Mais-Mango-Füllung

  • Zum Mitnehmen: Herzhafte Muffins aus Mais und Hirse; Fenchel-Kokosnuss-Tarte; Rote-Bete-Apfel-Ziegenkäse-Röllchen

  • Familienessen: Süßer Aprikosen-Blumenkohl-Dal; Rote-Bete-Bourguignon; Zucchini-Nudeln mit marinierten Champignons; Rote Linsenbällchen mit Zitronenmelissensauce; Marinierte Auberginen und Rübenpüree; Quinoasalat mit Gemüse-Chorizos;

  • Häppchen: Körnige Cracker mit Orangen-Glasur; Zucchiniröllchen mit Maracuja-Zitronen-Ricotta; Knackiger Eiersalat mit Curry

  • Süße Gaumenfreuden: Kardamom-Apfel-Schnecken; Karotten-Kokosnuss-Bananen-Cupcakes; Vanille-Pfirsiche mit Pistazien-Crumble


Luise Vindahl

David Frenkiel und Luise Vindahl sind das Paar hinter dem preisgekrönten Food-Blog Green Kitchen Stories, der auf der ganzen Welt begeisterte Anhänger hat. Gesunde, saisonale und köstliche vegetarische...


David Frenkiel

David Frenkiel und Luise Vindahl sind das Paar hinter dem preisgekrönten Food-Blog Green Kitchen Stories, der auf der ganzen Welt begeisterte Anhänger hat. Gesunde, saisonale und köstliche vegetarische...

/// Trailer

»Luise Vindahl und David Frenkiel sind die neuen Veggie-Stars«
Julia Christian, Brigitte


»Die Rezepte in ihrer Sammlung sind nicht kompliziert, die Zutaten gut erhältlich. Und viele hübsche Bilder regen einen noch mehr zum Nachmachen an …«
Christina Mondolfo, Wiener Journal


»Die vielen originellen Rezepte sind schnell und einfach zubereitet und für die ganze Familie geeignet.«
Wohnen & Garten Landhaus

»Allerliebst in Szene gesetzt und großartig fotografiert.«
Barbara Meixner, BuchMarkt