/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Ein Jahr auf Fern Verrow

Harry Astley, Jane Scotter

Ein Jahr auf Fern Verrow

Naturverbunden kochen und genießen

34,95 €

Lieferbar
20.0 x 28.0 cm, gebunden, 272 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Barbara Holle
ISBN 978-3-86873-914-5

Rezepte voller Respekt für Natur, Land & Tier

Fern Verrow ist eine Farm in England, die Jane Scotter und Harry Astley mit viel Wertschätzung für die Natur und die erzeugten Produkte betreiben. Alles, was das Jahr über auf der Farm angebaut wird, wird vor Ort verarbeitet und verbraucht oder an Märkte weitergeliefert. In diesem ungewöhnlichen Kochbuch stellen die Autoren ihre Farm im Kreislauf der Natur vor und 120 zu den Jahreszeiten passende Gerichte aus der Landküche, wie würzige Kohlrouladen im Winter, Forelle in Kräuterkruste im Frühjahr, sommerliche Gemüselasagne oder für den Herbst Quittenkuchen mit Ingwer. Neben saisonalen Sonderthemen, wie einem kompletten Weihnachtsmenü, findet der Leser auch Tipps für den eigenen Garten. So vermittelt dieses Kochbuch nicht nur etwas über eine nachhaltige Einstellung zu Nahrungsmitteln und ihrer Erzeugung, sondern fördert auch die Freude an guter Küche und die Wertschätzung für das Gemüse, die Früchte und das Fleisch, die im Laufe des Jahres auf den Tisch kommen.


Harry Astley

Jane Scotter und Harry Astley leben und arbeiten seit fast 20 Jahren auf Fern Verrow, ihrem Bauernhof im englischen Herefordshire. Beide sind ausgebildete Köche und haben mehrere Jahre als Küchenchefs ...


Jane Scotter

Jane Scotter und Harry Astley leben und arbeiten seit fast 20 Jahren auf Fern Verrow, ihrem Bauernhof im englischen Herefordshire. Beide sind ausgebildete Köche und haben mehrere Jahre als Küchenchefs ...