/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Great Adventure Cooking
Neu

Iwan Hediger, Yves Seeholzer

Great Adventure Cooking

Kochen. Reisen. Abenteuer

25,00 €

Lieferbar
19.0 x 25.5 cm, gebunden, 192 Seiten mit 150 farbigen Abbildungen
ISBN 978-3-95728-266-8

Ob Zuhause, unterwegs oder beim Camping: genial leckere, vegetarische Rezepte einfach zubereiten ohne viel Zubehör

Reisen, kochen, leben! Mit Land Rover und zwei Pfannen unterwegs durch Neuseeland


Iwan und Yves waren wieder unterwegs! 48 neue Gerichte haben sie von ihrer Offroad-Reise mit dem Geländewagen durch Neuseeland mitgebracht. Alle Rezepte lassen sich ohne viele Gerätschaften auch zuhause zubereiten, sind ideal für den Alltag und stecken doch voller Vielfältigkeit und Geschmack. Dokumentarische Reisebilder und stimmungsvolle Landschaftsaufnahmen von Neuseelands großartiger Natur machen Lust aufs Nachkochen und vermitteln gleichzeitig ein unvergleichliches Gefühl von Freiheit.


Vegetarische Rezepte ohne viel Aufwand


Alle Rezepte haben die beiden on the road auf Gasgrill, Gaskocher oder auf offenem Feuer zubereitet, sie lassen sich aber auch zuhause problemlos nachkochen. Serviert werden so kreative Gerichte wie Fladenbrot mit Tofu, Tomaten, Oliven und Kokosdip, Mungbohnen-Süßkartoffel-Salat mit Aprikosen, Stangensellerie und Limette oder waldig würziges Kürbis-Pastinaken Gulasch mit frischen Kräutern.


Neuseelands atemberaubende Landschaft


Auf der Reise quer durch Neuseeland entstanden nicht nur tolle Food-Fotografien. Das Buch steckt auch voller stimmungsvoller Landschaftsaufnahmen, Aquarell-Illustrationen sowie On-the-Road-Fotos und kleiner Reiseerzählungen, durch die man beim Kochen auch in die Reiseerlebnisse der beiden Autoren eintaucht.


Ob beim Kochen oder im Alltag: Iwan und Yves inspirieren dazu, Neues zu wagen und das Leben in vollen Zügen zu genießen!


Iwan Hediger

Iwan Hediger half schon als Kind gerne seiner Mutter beim Kochen. Sein Berufswunsch: Koch. Nach der Lehre im Restaurant Swiss-Chalet ging er nach Australien, und seine Begeisterung für Ozeanien und die offen Arte der Menschen...


Yves Seeholzer

Yves Seeholzer verbrachte nach seiner Kochlehre über zwei Jahre in Südost-Asien und Indien, wo er sich nicht nur in Land und Leute, sondern auch in die dortige Küche verliebte. Beim Rezepte-Austüfteln lässt er sich gerne...

/// Trailer

Trailer: Great Adventure Cooking

»Erfrischende Unkompliziertheit  ist auf jeder Seite des Kochbuchs zu spüren.«
Nina Kobelt, Tages-Anzeiger, Berner Zeitung u.a. (CH)