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Lenaliciously

Lena Pfetzer

Lenaliciously

Bunte Powerküche

25,00 €

Lieferbar
19.0 x 25.5 cm, gebunden, 256 Seiten mit 150 farbigen Abbildungen
ISBN 978-3-95728-099-2

Das vegane Gute-Laune-Kochbuch

In diesem ungewöhnlichen veganen Kochbuch zeigt Food-Bloggerin und Instagram-Star Lena Pfetzer, wie viel Spaß veganes Kochen machen kann - ganz ohne ernährungswissenschaftlichen Dogmatismus, dafür mit einer großen Portion Leichtigkeit, ansteckender Kreativität und viel Probierfreude. Mit Lenaliciously entdecken wir ungewöhnliche und leckere Kreationen wie Bananenbrot im Glas, Reiscrêpes, Schoko-Tacos, pikantes Porridge oder Sushi-Waffeln – vegane Köstlichkeiten, die einfach gute Laune machen. Die unkomplizierten Rezepte aus leicht erhältlichen Zutaten werden begleitet von fantasievoll-sinnlichen Bildern, die gute Laune und großen Appetit machen.


Rezeptbeispiele:



  • Frühstückslieblinge – Smoothie, Pudding, Porridge: Kokos-Chia-Pudding mit warmen Birnen, Maca-Porridge, pinker Smoothie-Traum …

  • Heiße Eisen – Pancakes, Waffeln, Donuts: Quinoa Pancakes mit pikanter Salsa, Sushi-Waffel, Bananenbrot im Glas, …  

  • Soulfood – Pizza, Pasta, Tacos: Zoodles mit Mandelparmesan, Schokoladen-Tacos mit Karamellfüllung, Glutenfreie Pizza …

  • Leichte Leckereien – Salate, Suppen & mehr: Fenchel-Orangen-Salat, Broccoli-Erbsen-Suppe …

  • Für den süßen Zahn – Cookies, Eiscreme & Co: Erdnussbutter am Stiel, Minziger Hanf-Käsekuchen, Espresso-Eisriegel …

  • Energy Kicks – Power-Snacks für Zwischendurch: Buchweizen-Kokos Kugeln, Sommerrollen, salziges Müsli …

     













 


Lena Pfetzer

Die 20jährige Lena Pfetzer alias lenaliciously ist die Neuentdeckung im Universum der Food-Blogger. 2014 begann sie, Fotos ihrer außergewöhnlich kreativen und farbenfrohen veganen Gerichte auf Instagram zu posten, wo sie heute bereits...

/// Trailer

»Die Bloggerin zeigt dir, was für kulinarische Kunstwerke sich aus meist einfachen Zutaten auf den Tisch zaubern lassen.«
Elisa Brunke, das veganmagazin

»Alles cool fotografiert, alles lecker!«
Nadine Rinke, Hamburger Morgenpost