/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
22. April

Prämiert | „Algarve – eine kulinarische Reise“ gewinnt den „Gourmand World Cookbook Award 2021“

Just erschienen und bereits prämiert:
Das neue Genussreisebuch „Algarve – eine kulinarische Reise“ wurde ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2021 in den Kategorien „Bestes Buch Portugal“ und „Bestes Buch International“. Damit ist das Werk zweifach nominiert für den „Best in the World Award“ im Herbst 2021.

Wir freuen uns mit dem Team hinter diesem außergewöhnlichen Buch und gratulieren Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), Rita Henss (Autorin), Anja Jahn und Markus Bassler (Fotograf:innen) und Oliver Hick-Schulz (Art-Director) herzlich zu diesem Erfolg!

Mehr zum Buch finden Sie unten oder auf der Website rund um das Projekt: www.culinaryjourneys.de

 


Fotos:
(1) Die Algarveküste. (Copyright; Anja Jahn, Markus Bassler/Knesebeck Verlag)  

(2) Auftraggeberin Annabell Pohl und das Algarve Buch-Team: Oliver Hick-Schulz, Anja Jahn, Rita Henss (v.l.n.r) 

/// Personen zur News

Marianne Salentin-Träger

Marianne Salentin-Träger (Hrsg.) war nach ihrer Ausbildung für große Tourismusunternehmen tätig, bevor sie in die Tourismus-PR wechselte. Die Inhaberin und Geschäftsführerin der anerkannten Frankfurter Kommunikationsagentur C...


Rita Henss

Rita Henss (Autorin) war nach ihrem Hochschulabschluss in Romanistik und Germanistik zunächst als Redakteurin u.a. für die FAZ-Gruppe tätig und leitete danach die Presseabteilung der Oper Frankfurt. Mitte der 1990er Jahre macht...


Markus Bassler

(Fotografie)


Anja Jahn

(Fotografie)


Oliver Hick-Schulz

Oliver Hick-Schulz (Art Direction) ist selbstständiger Art Director und Foodstylist. Verschlingt alles rund ums Essen und Trinken wie andere Leute Romane. Als leidenschaftlicher Koch und Rezeptentwickler mixt er Lektüre und...