/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
20. Oktober

Prämiert | „Algarve " bekommt Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland

Das im April im Knesebeck Verlag erschienene Genussreisebuch Algarve - eine kulinarische Reise von Rita Henss (Autorin), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Markus Bassler (Food- und Architekturfotograf), Oliver Hick-Schulz (Art Director) und Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), wurde anlässlich des 55. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. (GAD) mit der Goldmedaille in der Kategorie "Küche der Regionen 2021" ausgezeichnet. Dazu die 7-köpfige GAD-Jury: "Herzlichen Glückwunsch zu diesem aufwendig produzierten Buch von hoher Qualität, mit brillanten Fotos und zeitgemäßem Layout!"

Wir freuen uns mit dem Team hinter diesem außergewöhnlichen Buch und gratulieren Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), Rita Henss (Autorin), Anja Jahn und Markus Bassler (Fotograf:innen) und Oliver Hick-Schulz (Art-Director) herzlich zu diesem Erfolg!

Mehr zum Buch finden Sie unten oder auf der Website rund um das Projekt: www.culinaryjourneys.de


Fotos:
(1) Die Algarveküste. (Copyright; Anja Jahn, Markus Bassler/Knesebeck Verlag)  

(2) Auftraggeberin Annabell Pohl und das Algarve Buch-Team: Oliver Hick-Schulz, Anja Jahn, Rita Henss (v.l.n.r) 

/// Personen zur News

Marianne Salentin-Träger

Marianne Salentin-Träger (Hrsg.) war nach Ihrer Ausbildung im Verkauf und Vertrieb für große Tourismusunternehmen tätig, bevor sie in die Tourismus-PR wechselte. Die Inhaberin und Geschäftsführerin der anerkannten Frankfurter...


Rita Henss

Rita Henss (Autorin) war nach ihrem Hochschulabschluss in Romanistik und Germanistik zunächst als Redakteurin u.a. für die FAZ-Gruppe tätig und leitete danach die Presseabteilung der Oper Frankfurt. Mitte der 1990er Jahre macht...


Markus Bassler

(Fotografie)


Anja Jahn

(Fotografie)


Oliver Hick-Schulz

Oliver Hick-Schulz (Art Direction) ist selbstständiger Art Director und Foodstylist. Verschlingt alles rund ums Essen und Trinken wie andere Leute Romane. Als leidenschaftlicher Koch und Rezeptentwickler mixt er Lektüre und...