/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
20. Oktober

Prämiert | „Algarve" bekommt Goldmedaille des Gastronomische Akademie Deutschland

Das im April im Knesebeck Verlag erschienene Genussreisebuch Algarve - eine kulinarische Reise von Rita Henss (Autorin), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Markus Bassler (Food- und Architekturfotograf), Oliver Hick-Schulz (Art Director) und Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), wurde anlässlich des 55. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. (GAD) mit der Goldmedaille in der Kategorie "Küche der Regionen 2021" ausgezeichnet. Dazu die 7-köpfige GAD-Jury: "Herzlichen Glückwunsch zu diesem aufwendig produzierten Buch von hoher Qualität, mit brillanten Fotos und zeitgemäßem Layout!"

Wir freuen uns mit dem Team hinter diesem außergewöhnlichen Buch und gratulieren Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), Rita Henss (Autorin), Anja Jahn und Markus Bassler (Fotograf:innen) und Oliver Hick-Schulz (Art-Director) herzlich zu diesem Erfolg!

Mehr zum Buch finden Sie unten oder auf der Website rund um das Projekt: www.culinaryjourneys.de


Fotos:
(1) Die Algarveküste. (Copyright; Anja Jahn, Markus Bassler/Knesebeck Verlag)  

(2) Auftraggeberin Annabell Pohl und das Algarve Buch-Team: Oliver Hick-Schulz, Anja Jahn, Rita Henss (v.l.n.r) 

/// Titel zur News

Algarve

Eine sinnliche Genuss-Reise an die Algarve


Kaum hat man als Reisender die ersten Schritte in der südlichsten Region Portugals gemacht, fühlt man sich unwillkürlich willkommen. Die Gastfreundschaft der Algarvios verleiht der Jahrtausende alten Kultur und den...

» zum Buch
40,00 €
jetzt kaufen

/// Personen zur News

Marianne Salentin-Träger

Marianne Salentin-Träger (Hrsg.) war nach Ihrer Ausbildung im Verkauf und Vertrieb für große Tourismusunternehmen tätig, bevor sie in die Tourismus-PR wechselte. Die Inhaberin und Geschäftsführerin der anerkannten Frankfurter...


Rita Henss

Rita Henss (Autorin) war nach ihrem Hochschulabschluss in Romanistik und Germanistik zunächst als Redakteurin u.a. für die FAZ-Gruppe tätig und leitete danach die Presseabteilung der Oper Frankfurt. Mitte der 1990er Jahre macht...


Markus Bassler

(Fotografie)


Anja Jahn

(Fotografie)


Oliver Hick-Schulz

Oliver Hick-Schulz (Art Direction) ist selbstständiger Art Director und Foodstylist. Verschlingt alles rund ums Essen und Trinken wie andere Leute Romane. Als leidenschaftlicher Koch und Rezeptentwickler mixt er Lektüre und...