/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
24. November

Prämiert | Drei Kochbücher auf dem Siegertreppchen des Deutschen Kochbuchpreises

Der Deutsche Kochbuchpreis 2021 kürt gleich drei Bücher aus dem Knesebeck Verlag: "Das kleine Handbuch der Tartes und Torten" wurde auf Platz 3 in der Rubrik Backen gewählt. In der Rubrik Italien sind mit "Zu Tisch mit Freunden" auf Platz 2 und "Pasta Fantastica" auf Platz 3 zwei Bücher vertreten. 

Der Deutsche Kochbuchpreis von Kaisergranat.com wird seit dem Jahr 2020 verliehen. Er zeichnet die besten deutschsprachigen Kochbücher eines Jahres in rund 20 verschiedenen Themengebieten aus.

Mehr zum Preis: https://www.deutscher-kochbuchpreis.de/

/// Titel zur News

Das kleine Handbuch der Tartes und Torten

Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten


Das kleine Handbuch der Tartes und Torten lüftet die Geheimnisse der französischen Backkunst und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ganz easy feine Tartes und Torten selbst zu...

» zum Buch
20,00 €
jetzt kaufen

Zu Tisch mit Freunden

Gemeinsam italienisch kochen mit Familie und Freunden


Egal ob Freunde oder Familie, spontaner Besuch oder lang geplantes Festmahl, mit Zu Tisch mit Freunden sind Sie bestens vorbereitet für ein gemeinsames Essen in Gesellschaft. Für zwei oder zwanzig...

» zum Buch
30,00 €
jetzt kaufen

Pasta fantastica

Pasta mit Wow-Effekt ganz einfach zu Hause selber machen


Gestreift, gepunktet, rot, grün, gelb, schwarz und in jeder erdenklichen Form – Pasta Man Mateo Zielonka zeigt in diesem Nudelbuch, wie man wahrlich originelle und spektakuläre Pasta zu Hause selbst herstellen kann....

» zum Buch
25,00 €
jetzt kaufen

/// Personen zur News

Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis ist Konditorin und arbeitete in den besten Hotels und Restaurants in Frankreich. Heute unterrichtet sie die hohe Kunst der Pâtisserie an der Pariser Kochschule L’Atelier des Sens.


Skye McAlpine

Skye McAlpine wurde in London geboren und verbrachte einen großen Teil ihrer Kindheit in Italien. Heute verbringt sie die meiste Zeit in Venedig, wo sie schreibt, fotografiert und Kochworkshops leitet. Außerdem schreibt sie...


Mateo Zielonka

Mateo Zielonka alias „The Pasta Man“ kommt ursprünglich aus Polen und lebt heute in London, wo er unter anderem in den Restaurants Padella und Polpo arbeitete. Als Pasta-Experte gibt er regelmäßig Workshops,...