/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Rita Henss

Rita Henss (Autorin) war nach ihrem Hochschulabschluss in Romanistik und Germanistik zunächst als Redakteurin u.a. für die FAZ-Gruppe tätig und leitete danach die Presseabteilung der Oper Frankfurt. Mitte der 1990er Jahre macht sie sich selbständig als Journalistin und Autorin. Aus den Eindrücken, Begegnungen und Erlebnissen ihrer oft monatelangen Recherchen zwischen Okzident und Orient entstanden und entstehen vielfältige Publikationen – von Magazin-Reportagen, Porträts, Features, Essay-Sammlungen und klassischen Reiseführern bis hin zu preisgekrönten Genussbänden wie Verführerisches Zypern (2014) und nun Algarve. Eine kulinarische Reise – ihr 40. Buch

Weitere Informationen zu Rita Henss finden Sie unter:
www.ritahenss.de

Rita Henss