/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nosh
Demnächst

Esther Erwteman

Nosh

Meine vegetarische jüdische Küche

36,00 €

Noch nicht erschienen, erscheint am 19.06.2025
20.0 x 25.0 cm, gebunden, 272 Seiten mit 133 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Birgit van der Avoort
ISBN 978-3-95728-884-4
Produktsicherheit

von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Holzstr. 26
80469 München
Deutschland
sekretariat@knesebeck-verlag.de

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.


Vegetarisch, koscher und voller Geschmack

Ein Buch voller Genuss, das die jüdische Küche als Weltküche zeigt – geprägt von kulinarischer Vielfalt und den Regionen, in denen Juden im Laufe der Geschichte lebten. Es gibt nicht die eine jüdische Küche: Esther Erwteman reiste um die Welt, entdeckte köstliche Rezepte und deren Geschichten in Indien, Ghana, Israel, Indonesien und Kamerun. Zu Hause kombinierte sie diese mit den niederländisch-jüdischen Rezepten ihrer Mutter. Von pikantem Blumenkohl mit Minze und Tamarindensauce über süßes Baba Ganoush bis hin zu Matzebällchen und syrischen Mürbekeksen – Nosh feiert die moderne jüdische Küche mit sensationellen vegetarischen Rezepten. Ein Muss für alle, die Genuss, Geschichte und kulinarische Entdeckungen lieben!


Esther Erwteman

Esther Erwteman ist eine niederländische Köchin und Autorin, bekannt für ihre vegetarische jüdische Küche. Mit der Eröffnung ihres Kochstudios Esther’s Cookery erfüllte sie sich einen Traum, indem sie nach eigenen Prinzipien...